Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Вторник 23 Июль 2019
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Тервюрен - Собака среднего размера, гармоничная и пропорциональная, привыкшая жить на воздухе, хорошо переносит непогоду, характерную для бельгийского климата. Гармонией своих форм, гордой посадкой головы бельгийская овчарка производит впечатление элегантной силы, которая стала достоянием выведенных представителей рабочих пород. Своими врожденными качествами сторожа стада она снискала славу лучшей сторожевой собаки имущества. В случае необходимости она, без всякого колебания, становится упорным и смелым защитником своего хозяина. Она бдительна и внимательна; взгляд живой, настороженный, умный.
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
:: Главная arrow Работа и служба
AddThis Social Bookmark Button

Работа и служба

Будни кинологов СОБРа.

СОБР создавался в начале девяностых годов прошлого века.  Тревожное было время. Бойцы отряда выполняли свои боевые задачи в командировках и на выездах. Шли годы.  Стремительно менялась наша страна. Менялись и названия: СОБР, ОМСН, а вот суть совершенно не изменилась. Обстановка в стране нормализовалась, но и в наше время бойцы СОБРа  и  их четвероногие помощники всегда готовы снова встать на защиту нашей безопасности...

Подробнее...