Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Воскресенье 23 Сентябрь 2018
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Малинуа - имеет наиболее крепкое сложение из всех бельгийских овчарок. У неё короткая шерсть, желтовато-коричневого окраса с зачернением ( концы остевого волоса черные), обязательная черная маска. Вообще малинуа похожа на худенькую немецкую овчарку.
Лакенуа - Сбалансированная гармонично сложенная собака средних размеров. Имеет сбалансированные конечности и корпус, голова прекрасной формы придают бельгийской овчарке впечатление элегантности и наследуются из поколения в поколение.
Малинуа - порода очень чуткая и подвижная, обладает врожденной интеллигентностью и исключительной памятью. Семья для этой собаки все, в полном смысле слова, поэтому он с готовностью и бесстрашием будет защищать членов семьи или имущество, при любом посягательстве, нежно оберегая детей. Малинуа - прекрасный сторож, нуждается в полном доверии и постоянном контакте со стороны владельца, корректном и ласковом обращении.
:: Главная arrow Работа и служба
AddThis Social Bookmark Button

Работа и служба

Будни кинологов СОБРа.

СОБР создавался в начале девяностых годов прошлого века.  Тревожное было время. Бойцы отряда выполняли свои боевые задачи в командировках и на выездах. Шли годы.  Стремительно менялась наша страна. Менялись и названия: СОБР, ОМСН, а вот суть совершенно не изменилась. Обстановка в стране нормализовалась, но и в наше время бойцы СОБРа  и  их четвероногие помощники всегда готовы снова встать на защиту нашей безопасности...

Подробнее...