Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Понедельник 21 Январь 2019
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Малинуа - порода очень чуткая и подвижная, обладает врожденной интеллигентностью и исключительной памятью. Семья для этой собаки все, в полном смысле слова, поэтому он с готовностью и бесстрашием будет защищать членов семьи или имущество, при любом посягательстве, нежно оберегая детей. Малинуа - прекрасный сторож, нуждается в полном доверии и постоянном контакте со стороны владельца, корректном и ласковом обращении.
:: Главная arrow Работа и служба
AddThis Social Bookmark Button

Работа и служба

Будни кинологов СОБРа.

СОБР создавался в начале девяностых годов прошлого века.  Тревожное было время. Бойцы отряда выполняли свои боевые задачи в командировках и на выездах. Шли годы.  Стремительно менялась наша страна. Менялись и названия: СОБР, ОМСН, а вот суть совершенно не изменилась. Обстановка в стране нормализовалась, но и в наше время бойцы СОБРа  и  их четвероногие помощники всегда готовы снова встать на защиту нашей безопасности...

Подробнее...