Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Вторник 19 Июнь 2018
Малинуа - порода очень чуткая и подвижная, обладает врожденной интеллигентностью и исключительной памятью. Семья для этой собаки все, в полном смысле слова, поэтому он с готовностью и бесстрашием будет защищать членов семьи или имущество, при любом посягательстве, нежно оберегая детей. Малинуа - прекрасный сторож, нуждается в полном доверии и постоянном контакте со стороны владельца, корректном и ласковом обращении.
Малинуа - имеет наиболее крепкое сложение из всех бельгийских овчарок. У неё короткая шерсть, желтовато-коричневого окраса с зачернением ( концы остевого волоса черные), обязательная черная маска. Вообще малинуа похожа на худенькую немецкую овчарку.
Грюнендаль сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
:: Главная arrow Родословные
AddThis Social Bookmark Button

Щенки на продажу


Дата рождения Отец Мать
17.08.2015 MADISON DJAIPUR VAN'T GROENVELD
02.08.2013
RKF 3802808, N.H.S.B. 2934166


АЛИСА ФРОМ ВАНДЭРЛЭНД
31.07.2012
RKF 3369705

ОКД-1
Вдовиченко Галина
Город: ВОРОНЕЖ
Количество кобелей - 1, сук - 4