Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Среда 26 Июнь 2019
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Малинуа - имеет наиболее крепкое сложение из всех бельгийских овчарок. У неё короткая шерсть, желтовато-коричневого окраса с зачернением ( концы остевого волоса черные), обязательная черная маска. Вообще малинуа похожа на худенькую немецкую овчарку.
Лакенуа - Сбалансированная гармонично сложенная собака средних размеров. Имеет сбалансированные конечности и корпус, голова прекрасной формы придают бельгийской овчарке впечатление элегантности и наследуются из поколения в поколение.
:: Главная arrow Родословные
AddThis Social Bookmark Button

Щенки на продажу


Дата рождения Отец Мать
31.10.2018 ТАЛОС БРОНЗОВЫЙ ВИТЯЗЬ
11.01.2016
4427279

ОКД-1,ЗКС-1,BH
TORRY
20.10.2013
RKF 4334722

BH
Ханина Екатерина
Город: Новошахтинск, Ростовская Область
Количество кобелей - 4, сук - 1
Подрастают и готовы к продаже щенки Бельгийской овчарки Малинуа.
Плановая вязка, Дата рождения 31.10.2018. Документы РКФ (метрика щенка), клеймо, ветпаспорт, прививки по возрасту. Щенки несут в себе крови ведущих производителей и питомников Чехии, Франции, Бельгии. Все щенки с хорошим драйвом и добычным инстинктом, хорошо адаптируются на новом месте.