Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Четверг 13 Декабрь 2018
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Лакенуа - Лакенуа отличает густая, жесткая косматая шерсть, которая не должа быть кудрявой. У лакенуа твердый характер, врожденный сторожевой инстинкт. Лакенуа — непревзойденные защитники. Они послушны, выносливы, легко обучаются и работоспособны. Однако могут проявлять своеволие и упрямство. Эту собаку отличает сила воли, ее с раннего детства необходимо приучать к дисциплине.
:: Главная arrow Выставки arrow Монопородная выставка Бельгийских овчарок 2009
AddThis Social Bookmark Button

Монопородная выставка Бельгийских овчарок 2009

24 апреля 2009 года в Москве прошла монопородная выставка бельгийских овчарок.
Эксперт -Мария-Франсе Варлет (Франция).

Выставка прошла в Москве в КЦ "Сокольники".

В рамках выставки состоялись соревнования по Фризби, Питч энд Гоу, Аджилити, БХ.
Результаты соревнований размещены здесь http://www.kssp.ru/ot250409.htm
Фотоотчет с выставки размещен здесь http://www.kssp.ru/images/fa250409/index.htm