Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Воскресенье 19 Ноябрь 2017
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Малинуа - порода очень чуткая и подвижная, обладает врожденной интеллигентностью и исключительной памятью. Семья для этой собаки все, в полном смысле слова, поэтому он с готовностью и бесстрашием будет защищать членов семьи или имущество, при любом посягательстве, нежно оберегая детей. Малинуа - прекрасный сторож, нуждается в полном доверии и постоянном контакте со стороны владельца, корректном и ласковом обращении.
:: Главная arrow Испытания и спорт arrow Соревнования-2014 arrow Чемпионат мира FCI IPO - 2014
AddThis Social Bookmark Button

Чемпионат мира FCI IPO - 2014

Сборная России успешно выступила на Чемпионате мира по IPO (FCI) в Швеции

Российская сборная успешно выступила на Чемпионате мира FCI IPO в Швеции, прошедшем 10-14 сентября 2014 г. Россию представляли 5 участников, в том числе 2 малинуа (Vyatkin's Snap (проводник Олег Макаров) и Daneskjold Ursus (проводник Наташа Иваничева).

Все пары, несмотря на разные баллы, достойно выступили и почти все получили квалификацию.
Результаты наших спортсменов (в порядке расстановки мест):

Сергей Жиркевич и Zigan Eqidius (Н.О.): 97 89 86
Олег Макаров и Vyatkin's Snap (малинуа): 83 96 91
Натагша Иваничева и Daneskjold Ursus (малинуа): 87 93 79
Андрей Лихачев в Ural Eqidius (Н.О.): 83 81 84
Дмитрий Мельников и Bakso aus dem Elbtal (Н.О.) 37 94 91











(фото Екатерины Макаровой)