russian
Пятница 22 Сентябрь 2017
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Лакенуа - Лакенуа отличает густая, жесткая косматая шерсть, которая не должа быть кудрявой. У лакенуа твердый характер, врожденный сторожевой инстинкт. Лакенуа — непревзойденные защитники. Они послушны, выносливы, легко обучаются и работоспособны. Однако могут проявлять своеволие и упрямство. Эту собаку отличает сила воли, ее с раннего детства необходимо приучать к дисциплине.
:: Главная arrow Испытания и спорт arrow Соревнования-2014 arrow Чемпионат Москвы по аджилити 21-22.06.2014
AddThis Social Bookmark Button

Чемпионат Москвы по аджилити 21-22.06.2014

21-22 июня в КЦ "Сокольники" прошел Чемпионат Москвы по аджилити

21-22 июня прошел Чемпионат Москвы по аджилити. Подробная информация о соревнованиях ЗДЕСЬ.
В нашей фотогалерее фотографии с мероприятия. См. последние фотографии в разделе http://belgiclub.ru/gallery/dinamika-skorost/ под заголовком "Чемпионат Москвы по аджилити".