Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Воскресенье 22 Июль 2018
Тервюрен - Собака среднего размера, гармоничная и пропорциональная, привыкшая жить на воздухе, хорошо переносит непогоду, характерную для бельгийского климата. Гармонией своих форм, гордой посадкой головы бельгийская овчарка производит впечатление элегантной силы, которая стала достоянием выведенных представителей рабочих пород. Своими врожденными качествами сторожа стада она снискала славу лучшей сторожевой собаки имущества. В случае необходимости она, без всякого колебания, становится упорным и смелым защитником своего хозяина. Она бдительна и внимательна; взгляд живой, настороженный, умный.
Малинуа - имеет наиболее крепкое сложение из всех бельгийских овчарок. У неё короткая шерсть, желтовато-коричневого окраса с зачернением ( концы остевого волоса черные), обязательная черная маска. Вообще малинуа похожа на худенькую немецкую овчарку.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Лакенуа - Лакенуа отличает густая, жесткая косматая шерсть, которая не должа быть кудрявой. У лакенуа твердый характер, врожденный сторожевой инстинкт. Лакенуа — непревзойденные защитники. Они послушны, выносливы, легко обучаются и работоспособны. Однако могут проявлять своеволие и упрямство. Эту собаку отличает сила воли, ее с раннего детства необходимо приучать к дисциплине.
:: Главная arrow Испытания и спорт arrow Соревнования-2014 arrow Успех наших спортсменов на ФМББ-2014
AddThis Social Bookmark Button

Успех наших спортсменов на ФМББ-2014

Российские спортсмены показали отличные результаты на ФМББ. От всей души поздравляем ЕЩЕ раз ВСЕХ - и участников, и победителей!!!!! И надеемся на новые встречи!


Вот и завершился очередной Чемпионат мира бельгийских овчарок - чудесный праздник для всех любителей этих великолепных собак. Закончились соревнования по Мондьорингу, определились победители в ИПО, Аджилити и Обидиенсе. И как обычно, немного грустно, когда расстаются друзья. Конечно - что-то получилось, что-то нет. Были и сенсации, были и неудачи. Но если не все сложилось как задумано - не стоит огорчаться, это означает - что впереди есть над чем работать и куда идти дальше.

От всей души поздравляем ЕЩЕ раз ВСЕХ - и участников, и победителей!!!!! И надеемся на новые встречи!

Наши особые поздравления Наташе Иваничевой с 4-м местом в ИПО (в финале!!!!!). Это - суперрезультат!

Так же наши поздравления с победой нашим девочкам дебютантам FMBB в Обидиенсе - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕБЮТ!!!!

и КОНЕЧНО поздравления команде Мондьоринга - молодцы!

Впереди - ЧЕХИЯ!!!! 07/05/2015 - 10/05/2015

СМ. ФОТО С СОРЕВНОВАНИЙ






(если есть интересные фотографии и Вы хотите ими поделиться - присылайте на для публикации на портале!)