russian
Среда 21 Апрель 2021
Грюнендаль сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Лакенуа - Сбалансированная гармонично сложенная собака средних размеров. Имеет сбалансированные конечности и корпус, голова прекрасной формы придают бельгийской овчарке впечатление элегантности и наследуются из поколения в поколение.
AddThis Social Bookmark Button

Фристайл 30.01.2010

Малинуа Флинт З0 января 2010 года в рамках выставки памяти Л.П. Сабанеева >>> состоялись Открытые соревнования по Фристайлу (Танцам с собаками).

Организаторы соревнований - Российская Федерация Охотничьего Собаководства (РФОС) совместно с Фондом развития кинологических видов спорта "Учёный пёс".

Соревнования проходили в следующих классах: "Дети", "Дебют", "Прогресс", "Мастер" согласно правилам >>>.  А также прошли показательные выступления в классе "Движение рядом под музыку".
Результаты соревнований размещены здесь 
По всем вопросам и пожеланиям можно обращаться по телефону +7-985-106-91-33