Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Воскресенье 19 Ноябрь 2017
Тервюрен - Собака среднего размера, гармоничная и пропорциональная, привыкшая жить на воздухе, хорошо переносит непогоду, характерную для бельгийского климата. Гармонией своих форм, гордой посадкой головы бельгийская овчарка производит впечатление элегантной силы, которая стала достоянием выведенных представителей рабочих пород. Своими врожденными качествами сторожа стада она снискала славу лучшей сторожевой собаки имущества. В случае необходимости она, без всякого колебания, становится упорным и смелым защитником своего хозяина. Она бдительна и внимательна; взгляд живой, настороженный, умный.
Малинуа - обладает высоким интелектом, отзывчива, очень привязана к хозяину, отличается высокой работоспособностью и необыкновенной энергичностью. Они незаменимы в полиции, службе спасения, таможне и других кинологических структурах всех стран мира. Кроме этого, они побеждают в IPO, выступают в аджилити и в мондьоринге, а так же в обидиенс, Русском ринге, танцах с собакой и других кинологических видах спорта.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Лакенуа - Сбалансированная гармонично сложенная собака средних размеров. Имеет сбалансированные конечности и корпус, голова прекрасной формы придают бельгийской овчарке впечатление элегантности и наследуются из поколения в поколение.
:: Главная arrow Вниманию спонсоров!
AddThis Social Bookmark Button

Вниманию спонсоров!

Фонд развития кинологических видов спорта в России (ФКРСВ) «Учёный Пёс» совместно с интернет проектом http://dogdance.ru/ приглашает компании и частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.

Наш клуб объединяет профессиональных тренеров по дрессировке собак (Послушание, ОКД, ЗКС, Аджилити, IPO, Обидиенс, Фристайл и т.д.) и спортсменов, занимающихся кинологическими видами спорта, в том числе на международном уровне.

Наши спортсмены стояли у истоков «Танцев с собаками» (Фристайл и Движение рядом под музыку) в России, среди них победители командного зачета Чемпионата Европы (Дания) по Фристайлу в 2011 году и неоднократные призеры и победители различных соревнований. Члены нашего клуба регулярно подтверждают свое мастерство, участвуя крупных соревнованиях, выступают с собаками на общегородских и детских праздниках.

ФРКВС «Ученый Пес» занимается организацией соревнований, семинаров и показательных выступлений. Деятельность нашего клуба освещается в средствах массовой информации: газетах, журналах, интернете, телевидении.

Собаки из «Ученого пса» регулярно снимаются в телефильмах и рекламе (Малинуа Флинт, снялся в фильме «Мужчина в моей голове», пару собак в рекламе), выполнение указаний режиссера обеспечивает сопровождающий собаку спортсмен-кинолог.

Собаки, участвующие в соревнованиях или снимающиеся в кино, испытывают большие физические нагрузки, что по силам только здоровым животным. Они хорошо развиты физически и красиво выглядят. Практически каждая из этих собак способна стать «звездой» рекламной кампании по продвижению снаряжения, аксессуаров, биологически активных добавок, кормов, ветеринарных препаратов и пр.

Для дальнейшего развития кинологических видов спорта в России, подготовки спортсменов клуба к соревнованиям в составе Российских команд на Чемпионатах Европы, привлечения детей и молодежи работе и спорту с собаками, клубу необходима спонсорская поддержка:

· Финансовая поддержка (подготовка и проведение соревнований и семинаров, оплата работы зарубежных экспертов и финансирование участия членов клуба, включенных в сборную команду России, в международных Чемпионатах)

· Предоставление призов для победителей и призеров соревнований различного уровня.

В свою очередь ФРКВС «Учёный пёс» может предложить следующие услуги по рекламе фирмы, товара или брэнда:

· Фотосъемки собак с зоотоварами товарами для рекламных целей, проведение фотосессий

· Съемки или участие в съемках рекламных видеороликов, в том числе съемки собакам

· Размещение рекламных плакатов фирмы в местах проведения соревнований, показательных выступлений, семинаров, а также на дрессировочных базах

· Распространение рекламных проспектов среди участников и судий на соревнованиях и семинарах, проводимых ФРКСВ "Учёный пёс

· Размещение рекламы фирмы-спонсора на сайтах ФРКВС «Учёный пёс» (http://www.kssp.ru), "Танцы с собаками" (http://dogdance.ru), «Бельгийские овчарки по-русски»

Кроме того, организаторы соревнований и спортсмены могут использовать форменную одежду с символикой фирмы спонсора для повседневнй носки при дрессировке собак и/или при участии в соревнованиях, школах и семинарах как в России, так и в других странах.

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в 2012 году.

Президент ФРКВС «Учёный пёс» Ильина Полина Сергеевна.

Наш сайт в интернете: http://www.kssp.ru

Наш E-mail: ">

Телефон: 8-985-106-91-33