russian
Пятница 22 Сентябрь 2017
Малинуа - имеет наиболее крепкое сложение из всех бельгийских овчарок. У неё короткая шерсть, желтовато-коричневого окраса с зачернением ( концы остевого волоса черные), обязательная черная маска. Вообще малинуа похожа на худенькую немецкую овчарку.
Тервюрен - воплощение грации и абсолютной симметрии. Это собака пропорционального сложения, с хорошо выраженным половым типом, обладает чувством собственного достоинства. В окрасе все оттенки рыжего, палевого и серого с характерным зачернением на концах волос.
Лакенуа - Лакенуа отличает густая, жесткая косматая шерсть, которая не должа быть кудрявой. У лакенуа твердый характер, врожденный сторожевой инстинкт. Лакенуа — непревзойденные защитники. Они послушны, выносливы, легко обучаются и работоспособны. Однако могут проявлять своеволие и упрямство. Эту собаку отличает сила воли, ее с раннего детства необходимо приучать к дисциплине.
Малинуа - порода очень чуткая и подвижная, обладает врожденной интеллигентностью и исключительной памятью. Семья для этой собаки все, в полном смысле слова, поэтому он с готовностью и бесстрашием будет защищать членов семьи или имущество, при любом посягательстве, нежно оберегая детей. Малинуа - прекрасный сторож, нуждается в полном доверии и постоянном контакте со стороны владельца, корректном и ласковом обращении.
:: Главная arrow Вниманию спонсоров!
AddThis Social Bookmark Button

Вниманию спонсоров!

Фонд развития кинологических видов спорта в России (ФКРСВ) «Учёный Пёс» совместно с интернет проектом http://dogdance.ru/ приглашает компании и частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.

Наш клуб объединяет профессиональных тренеров по дрессировке собак (Послушание, ОКД, ЗКС, Аджилити, IPO, Обидиенс, Фристайл и т.д.) и спортсменов, занимающихся кинологическими видами спорта, в том числе на международном уровне.

Наши спортсмены стояли у истоков «Танцев с собаками» (Фристайл и Движение рядом под музыку) в России, среди них победители командного зачета Чемпионата Европы (Дания) по Фристайлу в 2011 году и неоднократные призеры и победители различных соревнований. Члены нашего клуба регулярно подтверждают свое мастерство, участвуя крупных соревнованиях, выступают с собаками на общегородских и детских праздниках.

ФРКВС «Ученый Пес» занимается организацией соревнований, семинаров и показательных выступлений. Деятельность нашего клуба освещается в средствах массовой информации: газетах, журналах, интернете, телевидении.

Собаки из «Ученого пса» регулярно снимаются в телефильмах и рекламе (Малинуа Флинт, снялся в фильме «Мужчина в моей голове», пару собак в рекламе), выполнение указаний режиссера обеспечивает сопровождающий собаку спортсмен-кинолог.

Собаки, участвующие в соревнованиях или снимающиеся в кино, испытывают большие физические нагрузки, что по силам только здоровым животным. Они хорошо развиты физически и красиво выглядят. Практически каждая из этих собак способна стать «звездой» рекламной кампании по продвижению снаряжения, аксессуаров, биологически активных добавок, кормов, ветеринарных препаратов и пр.

Для дальнейшего развития кинологических видов спорта в России, подготовки спортсменов клуба к соревнованиям в составе Российских команд на Чемпионатах Европы, привлечения детей и молодежи работе и спорту с собаками, клубу необходима спонсорская поддержка:

· Финансовая поддержка (подготовка и проведение соревнований и семинаров, оплата работы зарубежных экспертов и финансирование участия членов клуба, включенных в сборную команду России, в международных Чемпионатах)

· Предоставление призов для победителей и призеров соревнований различного уровня.

В свою очередь ФРКВС «Учёный пёс» может предложить следующие услуги по рекламе фирмы, товара или брэнда:

· Фотосъемки собак с зоотоварами товарами для рекламных целей, проведение фотосессий

· Съемки или участие в съемках рекламных видеороликов, в том числе съемки собакам

· Размещение рекламных плакатов фирмы в местах проведения соревнований, показательных выступлений, семинаров, а также на дрессировочных базах

· Распространение рекламных проспектов среди участников и судий на соревнованиях и семинарах, проводимых ФРКСВ "Учёный пёс

· Размещение рекламы фирмы-спонсора на сайтах ФРКВС «Учёный пёс» (http://www.kssp.ru), "Танцы с собаками" (http://dogdance.ru), «Бельгийские овчарки по-русски»

Кроме того, организаторы соревнований и спортсмены могут использовать форменную одежду с символикой фирмы спонсора для повседневнй носки при дрессировке собак и/или при участии в соревнованиях, школах и семинарах как в России, так и в других странах.

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в 2012 году.

Президент ФРКВС «Учёный пёс» Ильина Полина Сергеевна.

Наш сайт в интернете: http://www.kssp.ru

Наш E-mail: ">

Телефон: 8-985-106-91-33