Error creating feed file, please make folder cache/ writable (permissions 777)


russian
Воскресенье 19 Ноябрь 2017
Лакенуа - Сбалансированная гармонично сложенная собака средних размеров. Имеет сбалансированные конечности и корпус, голова прекрасной формы придают бельгийской овчарке впечатление элегантности и наследуются из поколения в поколение.
Грюнендаль - сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Грюнендаль сильная собака квадратного формата, хорошо сбалансированная и очень благородного в целом вида. Голова чистой пластики, очень пропорциональная. Морда равна по длине черепной части. Голова грюнендаля высоко поставлена на мощной удлиненной шее, которая плавно переходит в сильное компактное туловище.
Тервюрен - Собака среднего размера, гармоничная и пропорциональная, привыкшая жить на воздухе, хорошо переносит непогоду, характерную для бельгийского климата. Гармонией своих форм, гордой посадкой головы бельгийская овчарка производит впечатление элегантной силы, которая стала достоянием выведенных представителей рабочих пород. Своими врожденными качествами сторожа стада она снискала славу лучшей сторожевой собаки имущества. В случае необходимости она, без всякого колебания, становится упорным и смелым защитником своего хозяина. Она бдительна и внимательна; взгляд живой, настороженный, умный.
:: Главная arrow Полезная информация
AddThis Social Bookmark Button

Полезная информация

Обновление информации на сайте

Внимание! В связи с тем, что belgiclub.ru будет являтся основной информационной площадкой НКП "Бельгийская овчарка", на сайте в ближайшее время будет производиться обновление информации и публикация информационных материалов НКП. В связи с этим возможны некоторые ошибки в последовательности новостей и тем. Предложения и замечания по работе сайта направляйте на

19 мая 2014 г. создан новый Национальный клуб Бельгийской овчарки

19 мая прошло собрание по организации нового НКП БО. Теперь у нас снова есть НКП!
Президиум провел выборы Президента. Президентом избрана Еремеева Светлана единогласно.
Обсуждение Устава пройдет в течении ближайшего месяца на форуме сайта "Бельгийские овчарки по-русски".
официальный ресурс - http://belgiclub.ru/

Подробнее...

Вниманию спонсоров!

"Ученый Пес"Фонд развития кинологических видов спорта в России (ФКРСВ) «Учёный Пёс» совместно с интернет проектом http://dogdance.ru/ приглашает компании и частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.

Подробнее...

Интересное о БО в России

boruss

"От носа до хвоста"

Сюжет о Аджилити и Бельгийских овчарках в нем.

Подробнее...

Танцы с Бельгийским овчарками в мире

Танцующие Бельгийские овчарки в Мире.

Подробнее...